1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgulasch asiatisch

Fischgulasch asiatisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs gefroren800 gr
Kokosmilch200 ml
Sahne100 ml
Paprika in Stifte geschn.1 Stück
Zuckerschoten kleingeschn.100 gr
kleine Garnelen gek.100 gr
Karotte in Stifte geschn.1 kleine
Currypaste und Pulver / Mandelblättchen etwas
Ingwer frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer in etwas Öl im Wok anbraten, Karotte, Paprika und Zuckerschoten dazugeben, kurz ein bisschen mitdämpfen lassen. Mit Kokosmilch und Sahne ablöschen, Currypaste, evtl. Salz u. eine Prise Zucker dazugeben, alles ein bisschen scharf abschmecken. Gleichzeitig Salzwasser zum Kochen bringen. Den gefrorenen Lachs in große Würfel schneiden und in das Salzwasser geben. Nochmals kurz aufkochen, dann abschöpfen und direkt in die Sauce geben. Ca. 2-3 Min. köcheln lassen. Dazu gebe ich Duftreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgulasch asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich