Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs gefroren | 800 gr |
Kokosmilch | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Paprika in Stifte geschn. | 1 Stück |
Zuckerschoten kleingeschn. | 100 gr |
kleine Garnelen gek. | 100 gr |
Karotte in Stifte geschn. | 1 kleine |
Currypaste und Pulver / Mandelblättchen | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer in etwas Öl im Wok anbraten, Karotte, Paprika und Zuckerschoten dazugeben, kurz ein bisschen mitdämpfen lassen. Mit Kokosmilch und Sahne ablöschen, Currypaste, evtl. Salz u. eine Prise Zucker dazugeben, alles ein bisschen scharf abschmecken. Gleichzeitig Salzwasser zum Kochen bringen. Den gefrorenen Lachs in große Würfel schneiden und in das Salzwasser geben. Nochmals kurz aufkochen, dann abschöpfen und direkt in die Sauce geben. Ca. 2-3 Min. köcheln lassen. Dazu gebe ich Duftreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Fischgulasch asiatisch“