Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 500 gramm |
Blumenkohl | 200 gramm |
Kartoffeln, festkochend | 200 gramm |
Sauce Hollandaise; mein Favorit ist die von Thomy :o) | 2 Packungen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Als erstes die Putenschnitzel in kleine Stรผcke scheiden und diese dann nach Belieben wรผrzen (ich brate diese vorher kurz in der Pfanne an). Kartoffel schรคlen und ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden. Das Gleiche gilt fรผr den Blumenkohl.
2.Die gesamten Zutaten in eine Auflaufform geben und darรผber die Sauce Hollandaise verteilen; am besten ist, wenn die Sauce drin ist, alles nochmal umzurรผhren, dass รผberall Sauce hinkommt.
3.Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 175ยฐC etwa 30 min garen.
4.Tipp: Wer gerne Kรคse mag und gern รผberbacken isst; kann auch Mozzarella und/oder geriebenen Kรคse vorher drรผberstreuen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xxsinaxx
vom
Kommentare zu โPute รก la Hollandaiseโ