1. Home
  2. Rezept
  3. Pute รก la Hollandaise

Pute รก la Hollandaise

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel500 gramm
Blumenkohl200 gramm
Kartoffeln, festkochend200 gramm
Sauce Hollandaise; mein Favorit ist die von Thomy :o)2 Packungen
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Als erstes die Putenschnitzel in kleine Stรผcke scheiden und diese dann nach Belieben wรผrzen (ich brate diese vorher kurz in der Pfanne an). Kartoffel schรคlen und ebenfalls in kleine Stรผcke schneiden. Das Gleiche gilt fรผr den Blumenkohl.

    2.Die gesamten Zutaten in eine Auflaufform geben und darรผber die Sauce Hollandaise verteilen; am besten ist, wenn die Sauce drin ist, alles nochmal umzurรผhren, dass รผberall Sauce hinkommt.

    3.Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 175ยฐC etwa 30 min garen.

    4.Tipp: Wer gerne Kรคse mag und gern รผberbacken isst; kann auch Mozzarella und/oder geriebenen Kรคse vorher drรผberstreuen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von xxsinaxx
    vom
    Profilbild von xxsinaxx

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPute รก la Hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich