Kartoffel-Gemüse-Auflauf Hollandaise

Rezept: Kartoffel-Gemüse-Auflauf Hollandaise
sehr lecker für die gesamte Familie
1
sehr lecker für die gesamte Familie
01:00
0
2516
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 g
Kartoffeln
250 g
Jagdwurst
1000 g
Kaisergemüse (TK)
250 g
Gouda (gerieben oder in Scheiben)
500 ml
Sauce Hollandaise
1 Stk.
Zwiebel
Butterschmalz
Butter
Pfeffer
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Gemüse-Auflauf Hollandaise

Kicher Auflauf

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Gemüse-Auflauf Hollandaise

1
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser vorkochen
2
TK-Gemüse in Salzwasser vorkochen
3
Wurst und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und beides in Butterschmalz leicht anbraten
4
Butterflocken in Auflaufform geben
5
Kartoffelscheiben einschichten
6
eine Schicht gekochtes Gemüse einschichten
7
einen Teil des Wurst-Zwiebel-Gemischs dazugeben
8
Kartoffeln, Gemüse und Wurst abwechselnd einschichten bis alles aufgebraucht ist
9
Sauce Hollandaise mit Pfeffer vermischen
10
Sauce über Kartoffel-Gemüse-Wurst-Mischung geben
11
reichlich mit Käse bedecken
12
Herd vorheizen: Umluft, 180 Grad Celsius
13
Auflauf für 20 bis 30 Minuten in den Ofen geben
14
Herausnehmen, wenn der Käse leicht angebräunt ist
15
Guten Appetit! (Meiner Familie hat es ausgesprochen gut geschmeckt, sogar allen. ;-))

KOMMENTARE
Kartoffel-Gemüse-Auflauf Hollandaise

Um das Rezept "Kartoffel-Gemüse-Auflauf Hollandaise" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung