Kartoffel-Gemüse-Auflauf Hollandaise

1 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 350 g
Jagdwurst 250 g
Kaisergemüse (TK) 1000 g
Gouda (gerieben oder in Scheiben) 250 g
Sauce Hollandaise 500 ml
Zwiebel 1 Stk.
Butterschmalz etwas
Butter etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser vorkochen

2.TK-Gemüse in Salzwasser vorkochen

3.Wurst und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und beides in Butterschmalz leicht anbraten

4.Butterflocken in Auflaufform geben

5.Kartoffelscheiben einschichten

6.eine Schicht gekochtes Gemüse einschichten

7.einen Teil des Wurst-Zwiebel-Gemischs dazugeben

8.Kartoffeln, Gemüse und Wurst abwechselnd einschichten bis alles aufgebraucht ist

9.Sauce Hollandaise mit Pfeffer vermischen

10.Sauce über Kartoffel-Gemüse-Wurst-Mischung geben

11.reichlich mit Käse bedecken

12.Herd vorheizen: Umluft, 180 Grad Celsius

13.Auflauf für 20 bis 30 Minuten in den Ofen geben

14.Herausnehmen, wenn der Käse leicht angebräunt ist

15.Guten Appetit! (Meiner Familie hat es ausgesprochen gut geschmeckt, sogar allen. ;-))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Auflauf Hollandaise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Gemüse-Auflauf Hollandaise“