Kotelett mit Blumenkohl in Sauce Hollandaise

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kotelett 4 Stk.
Blumenkohl 2 Stk.
Sauce Hollandaise 500 ml.
Salz etwas
Pfeffer und Pfannengewürz etwas

Zubereitung

Koteletts mit Salz, Pfeffer und Pfannengewürz nach belieben würzen und gut durchbraten. Den Blumenkohl in eine flache Auflaufform geben und ebenfalls nach belieben mit dem Pfannengewürz würzen und bei 200° ca. 20 Min. im Backofen backen lassen, im Anschluss Sauce Hollandaise darüber verteilen und nochmals für ein paar Minuten in den Backofen geben. „Guten Apetit“

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit Blumenkohl in Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kotelett mit Blumenkohl in Sauce Hollandaise“