Minutensteaks mit Schmelzkäse überbacken

Rezept: Minutensteaks mit Schmelzkäse überbacken
Aus der Bärchenküche
3
Aus der Bärchenküche
11
2886
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Minutensteaks
2 EL.
Butter
6 TL.
Kräuterschmelzkäse
Salz
Pfeffer
Parmesankäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Minutensteaks mit Schmelzkäse überbacken

Aubergine gefüllt mit Minutensteaks und Reis

ZUBEREITUNG
Minutensteaks mit Schmelzkäse überbacken

1
Die Minutensteaks kurz von beiden Seiten in der Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform legen und mit je einem tellöffel Schmelzkäse bestreichen, mit Parmesankäse betreuen und im Vorgeheiztem backofen ca. 10 Min. bei 250°C überbacken
2
Dazu gab es Blumenkohl und Salzkartoffeln.

KOMMENTARE
Minutensteaks mit Schmelzkäse überbacken

Benutzerbild von sabiangi
   sabiangi
Das sieht mal wieder sehr l*e*c*k*e*r aus was du da gezaubert hast…. LG Heiko
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Mmmh ... ist so einfach und doch sooooo lecker ... mag ich sehr gerne ... LG Christa
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker, das ist was für mich. ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Gefällt mir sehr, 5* und LG
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Stell ich mir sehr Lecker vor !!.5 * lg dieter

Um das Rezept "Minutensteaks mit Schmelzkäse überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung