Minutensteaks mit Schmelzkäse überbacken

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks 6
Butter 2 EL.
Kräuterschmelzkäse 6 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesankäse etwas

Zubereitung

1.Die Minutensteaks kurz von beiden Seiten in der Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform legen und mit je einem tellöffel Schmelzkäse bestreichen, mit Parmesankäse betreuen und im Vorgeheiztem backofen ca. 10 Min. bei 250°C überbacken

2.Dazu gab es Blumenkohl und Salzkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks mit Schmelzkäse überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minutensteaks mit Schmelzkäse überbacken“