Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet | 350 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Champignons braun | 200 g |
Kochschinken | 2 Scheibe |
Bergkäse | 2 Scheibe |
Sauce Hollandaise Konserve | 125 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Saucen aus der Tüte...
4. ..oder aus dem Tetrapack sind nicht jedermann's Sache. Es gibt auf kochbar.de, im Netz und in den guten alten Kochbüchern eine Menge Rezepte für selbstgemachte Hollandaise. Es steht natürlich jedem frei, mein Rezept dahingehend abzuwandeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
Kommentare zu „gratiniertes Hühnerbrustfilet mit Pilzen, Kochschinken und Sauce Hollandaise“