gratiniertes Hühnerbrustfilet mit Pilzen, Kochschinken und Sauce Hollandaise

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet350 g
Butterschmalz2 EL
Champignons braun200 g
Kochschinken2 Scheibe
Bergkäse2 Scheibe
Sauce Hollandaise Konserve125 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Saucen aus der Tüte...

    4. ..oder aus dem Tetrapack sind nicht jedermann's Sache. Es gibt auf kochbar.de, im Netz und in den guten alten Kochbüchern eine Menge Rezepte für selbstgemachte Hollandaise. Es steht natürlich jedem frei, mein Rezept dahingehend abzuwandeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****t
    vom
    Profilbild von v****t

Auch lecker

Kommentare zu „gratiniertes Hühnerbrustfilet mit Pilzen, Kochschinken und Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. gratiniertes Hühnerbrustfilet mit Pilzen, Kochschinken und Sauce Hollandaise