1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 kg
Zwiebel1 St
Knoblauchzehe1 St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten in vierteln; Zwiebeln klein schneiden; Koblauch pressen. Zwiebeln und Koblauch mit Öl im Topf andünsten, Tomaten dazu geben und ca. 10 min kochen lassen. Anschließend das gekochte durch einen Sieb pürieren. Die fertige Suppe noch einmal aufkochen lassen und mit Gewürzen (Pfeffer, Oregano, Basilikum,... je nach Geschmack) abschmecken. Fertig ist eine leckere Tomatensuppe! Wer will macht dazu noch angeröstete Weckbröckeli (klein geschnittenes Toastbrot) oder ist ein Baguett mit Kräuter bzw. Knoblauchbutter dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****3
    vom
    Profilbild von N****3

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich