Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 1 kg |
Zwiebel | 1 St |
Knoblauchzehe | 1 St |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten in vierteln; Zwiebeln klein schneiden; Koblauch pressen. Zwiebeln und Koblauch mit Öl im Topf andünsten, Tomaten dazu geben und ca. 10 min kochen lassen. Anschließend das gekochte durch einen Sieb pürieren. Die fertige Suppe noch einmal aufkochen lassen und mit Gewürzen (Pfeffer, Oregano, Basilikum,... je nach Geschmack) abschmecken. Fertig ist eine leckere Tomatensuppe! Wer will macht dazu noch angeröstete Weckbröckeli (klein geschnittenes Toastbrot) oder ist ein Baguett mit Kräuter bzw. Knoblauchbutter dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****3
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“