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Florentiner Torte

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Paket
TK-Blattspinat300 gr
Zwiebeln2 Stk
Räucherspeck125 gr
Eier3 Stk
saure Sahne250 ml
Speisestärke3 gehäufte TL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
geriebener Emmentaler50 gr
Semmelbrösel1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Blätterteig rund ausrollen und eine gefettete Quicheform damit auslegen. Zwiebeln fein hacken. In einem Topf mit gewürfeltem Speck glasig dünsten und den aufgetauten Spinat hinzugeben.

    2.Eier mit der Sauren Sahne und der Speisestärke verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte des geriebenen Käses unterrühren und das Eigemisch zur Spinatmasse geben.

    3.Den Teigboden mit einer Gabel einstechen. Spinatmasse auf den Teig geben und mit dem restlichen Käse und den Semmelbröseln bestreuen. Bei 190-200 Grad ungefähr eine Stunde backen.

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    Rezept von M****a
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