Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Soja geschnetzeltes | 100 g |
Pfifferlinge frisch | 1 netz |
Spätzle nach bedarf | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Pinienkerne | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Petersilie | 1 bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Soja in heißer Gemüsebrühe ziehen lassen. Zwiebeln und Pfifferlinge in Öl oder Butter anbraten. Nach ca. 10 Minuten ziehen das Soja in den Topf geben. Alles etwas mit anbraten lassen.
2.Pfifferlinge dazu. Mit etwas Wasser oder Weißwein abgelöscht die Pfifferlinge Wasser ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
3.Saure Sahne dazu und nochmal kurz aufkochen lassen. Nach bedarf noch ein bisschen andicken. Mit Spätzle oder Semmelknödeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Soja Pfifferlinge“