Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Zucchini | 1 |
Kirschtomaten | 250 gr |
Öl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Kartoffelnudeln | 500 gr |
ger. Käse | 150 gr |
Salz Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel abziehen und in grobe Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und ebenfalls in grobe Ringe schneiden. Die Zucchini und Tomaten waschen, halbieren und Zucchini zusätzlich in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig mitbraten.
2.Lauch und Zucchini hinzufügen und mitdünsten. Die passierte Tomaten angießen die Kirschtomaten unterheben, und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Kartoffelnudeln in eine Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen
3.Aufläufe mit Käse bestreuen und im Backofen bei 160 Grad 15-20 min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Kartoffelnudel-Hackfleisch-Auflauf“