1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelnudel-Hackfleisch-Auflauf

Kartoffelnudel-Hackfleisch-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Zucchini1
Kirschtomaten250 gr
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt400 gr
Passierte Tomaten500 gr.
Kartoffelnudeln500 gr
ger. Käse150 gr
Salz Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel abziehen und in grobe Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und ebenfalls in grobe Ringe schneiden. Die Zucchini und Tomaten waschen, halbieren und Zucchini zusätzlich in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig mitbraten.

    2.Lauch und Zucchini hinzufügen und mitdünsten. Die passierte Tomaten angießen die Kirschtomaten unterheben, und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Kartoffelnudeln in eine Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen

    3.Aufläufe mit Käse bestreuen und im Backofen bei 160 Grad 15-20 min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelnudel-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich