1. Home
  2. Rezept
  3. Potatoe Wedges mit Paprika

Potatoe Wedges mit Paprika

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mittelgroß1 kg
Olivenöl3 EL
Paprikapulver rosenscharf1 TL
Rosmarinpulver1 TL
Thymian gerebelt1 TL
Kümmelpulver1 TL
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und achteln (wichtig: Schale dranlassen!).

    2.In einer großen Schüssel Knoblauch , mit Olivenöl und den Gewürzen mischen, dann die Kartoffelachtel dazugeben. Alles gut vermengen, so dass alle Kartoffelachtel mit der Marinade überzogen sind. .

    3.Anschließend die Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegtem. Backblech verteilen, aber darauf achten, dass sie nicht übereinander liegen. Nun für ca. 40 Minuten backen, bis sie schön goldbraun sind. Je nach Backofen kann es notwendig sein zum Schluss noch ein paar Minuten den Grill dazuzuschalten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Potatoe Wedges mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich