1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin Backofenkartoffeln

Rosmarin Backofenkartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln groß6
Olivenöl etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und vierteln.

    2.Danach die Kartoffelnecken in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl beträufeln. Danach die Gewürze drüber geben. Das Ganze gut vermischen. Jetzt habe ich die Schüssel für ca. 4 Stunden kalt gestellt.

    3.Nun ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffelecken darauf verteilen.

    4.Zum guten Schluss das Blech in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. eine halbe Stunde bruzzeln lassen. Jetzt noch nachgucken ob die Kartoffeln wirklich durch sind. GUTEN APPETIT.

    5.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin Backofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich