Rosmarin Backofenkartoffeln

25 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln groß 6
Olivenöl etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1313 (314)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
34,2 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und vierteln.

2.Danach die Kartoffelnecken in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl beträufeln. Danach die Gewürze drüber geben. Das Ganze gut vermischen. Jetzt habe ich die Schüssel für ca. 4 Stunden kalt gestellt.

3.Nun ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffelecken darauf verteilen.

4.Zum guten Schluss das Blech in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. eine halbe Stunde bruzzeln lassen. Jetzt noch nachgucken ob die Kartoffeln wirklich durch sind. GUTEN APPETIT.

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