1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini- und Paprikaschiffchen

Gefüllte Zucchini- und Paprikaschiffchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Paprika1
Fetakäse light100 g
Frühlingszwiebeln2
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tatar400 g
Knoblauchzehe1
Streukäse light100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini mit einem Esslöffel aushöhlen, inneres klein schneiden. Tatar und gepresste Knoblauchzehe in einer Pfanne braten mit Salz und Pfeffer würzen. Klein geschnittene Zucchini zugeben und mit braten. In Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln zu geben, mit 1 EL Tomatenmark vermengen. Paprika in der Mitte durchschneiden, inneres herausnehmen. In Würfel geschnittenen Fetakäse unter das Hackfleisch mengen. Die Hackfleischmasse in die Zucchini und Paprika füllen. Mit Käse bestreuen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Brühe den Boden bedecken. Für ca 25 min. bei 160° in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini- und Paprikaschiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich