Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Paprika | 1 |
Fetakäse light | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tatar | 400 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Streukäse light | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini mit einem Esslöffel aushöhlen, inneres klein schneiden. Tatar und gepresste Knoblauchzehe in einer Pfanne braten mit Salz und Pfeffer würzen. Klein geschnittene Zucchini zugeben und mit braten. In Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln zu geben, mit 1 EL Tomatenmark vermengen. Paprika in der Mitte durchschneiden, inneres herausnehmen. In Würfel geschnittenen Fetakäse unter das Hackfleisch mengen. Die Hackfleischmasse in die Zucchini und Paprika füllen. Mit Käse bestreuen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Brühe den Boden bedecken. Für ca 25 min. bei 160° in den Ofen.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini- und Paprikaschiffchen“