Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel feingeschnitten | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Sellerie in kleine Würferl geschnitten | 1 Scheibe |
Erdapfel in kleine Würferl geschnitten | 1 mittlerer |
Ruccola - grob zerkleinert | 2 Handvoll |
Maggikraut | etwas |
Wasser | 1 ½ l |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
etwas Margarine z. Andünsten | etwas |
geröstete Weißbrotwürferl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Margarine in einem Topf schmelzen und die kleingeschnitte Zwiebel andünsten. Sellerie, sowie Erdäpfel und Ruccola dazugeben, kurz durchrösten und mit Wasser aufgießen. Maggikraut (Liebstöckel) dazugeben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und einem Haus Muskatnuss würzen und weichdünsten lassen
2.Wenn das Gemüse weich ist, mit dem Stabmixer pürieren, eventuell noch abschmecken und mit gerösteten Weißbrotwürferl servieren
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vom
Kommentare zu „Ruccolasuppe 08/15“