1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccolasuppe 08/15

Ruccolasuppe 08/15

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel feingeschnitten1 kleine
Knoblauchzehe1
Sellerie in kleine Würferl geschnitten1 Scheibe
Erdapfel in kleine Würferl geschnitten1 mittlerer
Ruccola - grob zerkleinert2 Handvoll
Maggikraut etwas
Wasser1 ½ l
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
etwas Margarine z. Andünsten etwas
geröstete Weißbrotwürferl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Margarine in einem Topf schmelzen und die kleingeschnitte Zwiebel andünsten. Sellerie, sowie Erdäpfel und Ruccola dazugeben, kurz durchrösten und mit Wasser aufgießen. Maggikraut (Liebstöckel) dazugeben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und einem Haus Muskatnuss würzen und weichdünsten lassen

    2.Wenn das Gemüse weich ist, mit dem Stabmixer pürieren, eventuell noch abschmecken und mit gerösteten Weißbrotwürferl servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccolasuppe 08/15“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich