1. Home
  2. Rezept
  3. HÄHNCHEN-SCHNITZEL MIT KÄSEKRUSTE!!!

HÄHNCHEN-SCHNITZEL MIT KÄSEKRUSTE!!!

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel a´150 Gramm4 Stück
Salz und weißer Pfeffer etwas
FÜR DIE PANADE: etwas
Mehl4 EL
Eier2
Milch2 EL
Ein wenig Salz etwas
Semmelbrösel4 EL
geriebener Parmesan4 EL
Butterschmalz zum Braten60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Hähnchenschnitzel unter kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trockentupfen. Mit der Hand leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    2.Das Mehl auf einen Teller geben. Die Eier in einen tiefen Teller aufschlagen, mit der Milch verquirlen , und leicht salzen. Die Semmelbrösel und den Parmesan in einem tiefen Teller mischen.

    3.Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden, überschüssiges Mehl leicht abklopfen. Durch die Eiermilch ziehen und etwas abtropfen lassen. Anschließend in der Semmelbrösel-Käse-Mischung wenden und die Panade gut andrücken

    4.Das Fett in der Pfanne nicht zu stark erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite in 2-3 Minuten knusprig braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Petersilkartoffeln und Tomatensalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „HÄHNCHEN-SCHNITZEL MIT KÄSEKRUSTE!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich