Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel a´150 Gramm | 4 Stück |
Salz und weißer Pfeffer | etwas |
FÜR DIE PANADE: | etwas |
Mehl | 4 EL |
Eier | 2 |
Milch | 2 EL |
Ein wenig Salz | etwas |
Semmelbrösel | 4 EL |
geriebener Parmesan | 4 EL |
Butterschmalz zum Braten | 60 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Hähnchenschnitzel unter kaltem Wasser abspülen und sorgfältig trockentupfen. Mit der Hand leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2.Das Mehl auf einen Teller geben. Die Eier in einen tiefen Teller aufschlagen, mit der Milch verquirlen , und leicht salzen. Die Semmelbrösel und den Parmesan in einem tiefen Teller mischen.
3.Die Schnitzel zuerst in Mehl wenden, überschüssiges Mehl leicht abklopfen. Durch die Eiermilch ziehen und etwas abtropfen lassen. Anschließend in der Semmelbrösel-Käse-Mischung wenden und die Panade gut andrücken
4.Das Fett in der Pfanne nicht zu stark erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite in 2-3 Minuten knusprig braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Petersilkartoffeln und Tomatensalat servieren.
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vom
Kommentare zu „HÄHNCHEN-SCHNITZEL MIT KÄSEKRUSTE!!!“