1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Thunfisch-Crostini

Tomaten-Thunfisch-Crostini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2 gross
Thunfisch Konserve80 Gramm
Zwiebel rot1
Basilikum Stiele3
Kapern2
Knoblauchzehe1
Butter30 Gramm
Baguette8 Scheiben
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen, vierteln und entkernen, dann würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und kleiner zupfen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und zusammen mit Kapern und fein geschnittenem Basilikum mischen.

    2.Knoblauch fein hacken und in heißer Butter andünsten. Das Brot darin von beiden Seiten goldbraun rösten und herausnehmen. Thunfisch-Mischung darauf verteilen. Pfeffern und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Thunfisch-Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich