Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 gross |
Thunfisch Konserve | 80 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Basilikum Stiele | 3 |
Kapern | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 30 Gramm |
Baguette | 8 Scheiben |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett33,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen, vierteln und entkernen, dann würfeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und kleiner zupfen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und zusammen mit Kapern und fein geschnittenem Basilikum mischen.
2.Knoblauch fein hacken und in heißer Butter andünsten. Das Brot darin von beiden Seiten goldbraun rösten und herausnehmen. Thunfisch-Mischung darauf verteilen. Pfeffern und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Tomaten-Thunfisch-Crostini“