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Thunfisch-Knoblauchsoße zu Rigatoni

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen6 Stück
Zwiebel1 Stück
Petersilie glatt frisch1 Bund
Olivenöl3 Esslöffel
Fenchelsamen1 Teelöffel
Fleischtomate frisch2 Stück
Thunfisch au natural1 Dose
Kapern2 Esslöffel
Saft aus einer Zitrone1
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rigatoni400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch, Zwiebel und Petersilienblätter hacken. Die Hälfte der Petersilie zur Seite stellen. Die andere Hälfte mit Knoblauch und Zwiebel in einer Pfanne im Olivenöl bei milder Hitze andünsten, aber nicht braun werden lassen. Nach ein paar Minuten auch den Fenchelsamen einrühren.

    2.Die Tomaten überbrühen, häuten und aufschneiden, die Stielansätze entfernen, entkernen und würfeln. Den Thunfisch aus der Dose nehmen und mit einer Gabel in kleinere Stücke zerpflücken.

    3.Tomaten und Thunfisch in die Pfanne geben und warm werden lassen - nicht zum Kochen bringen! Die Kapern dazu geben, mit Zitronensaft abschmecken, salzen und pfeffern.

    4.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und kurz abtropfen lassen. Mit der Soße vermischen und mit dem Rest der Petersilie bestreuen.

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    Rezept von Z****7
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