Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet geht auch gut mit Hähnchen... | 1 |
Schwarzwälder Schinken oder Parmaschinken... | Scheiben |
Salbeiblätter | etwas |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nudeln | 300 g |
Butter | 2 Eßl. |
Steinchampignons | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2405 (575)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett61,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2405 (575)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett61,2 g
Zubereitung
1. Schweinefilet in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, je ein Salbeiblatt drauflegen und in eine Scheibe Schinken wickeln. Wärendessen Wasser kochen und Nudeln nach Packung zubereiten. Dann in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Filetstücke kurz ca. jede Seite 1 Min. scharf anbraten. Danach in Alufolie wickeln und im Backofen bei ca. 50 Grad warmstellen. In der Pfanne mit dem Bratensaft Butter erhitzen, Salbei und Champignons kleinschneiden und kurz durchschwenken. Danach die Nudeln dazu und kurz erwärmen. Alles schön auf einem Teller anrichten! Fertig!!! ;o))) Auch lecker gegrillt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Saltim Bocca vom Schweinefilet mit Nudeln in Salbeibutter und Steinpilzen“