1. Home
  2. Rezept
  3. China - Pfanne

China - Pfanne

7 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet750 gr.
oder etwas
Rinderfilet750 gr.
Mandarinen1 Dose
oder etwas
Ananas1 Dose
Pilze1 Dose
Schmand1 Becher
Sahne 10% Fett2 Becher
Fertigmischung für Chinesische Suppen3 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch in Scheiben oder Streifen schneiden, kurz anbraten und in eine Auflaufform geben. Mit viel Curry würzen. Mandarinen, Ananas und Pilze mit dem Fleisch vermischen. Den Schmand und die Sahne mit der Chinesische Gemüsesuppe verrühren und über das Fleisch geben.Dazu schmecken Bandnudeln sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „China - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich