Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 750 gr. |
oder | etwas |
Rinderfilet | 750 gr. |
Mandarinen | 1 Dose |
oder | etwas |
Ananas | 1 Dose |
Pilze | 1 Dose |
Schmand | 1 Becher |
Sahne 10% Fett | 2 Becher |
Fertigmischung für Chinesische Suppen | 3 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std 20 Min
7 Std 20 Min
1.Das Fleisch in Scheiben oder Streifen schneiden, kurz anbraten und in eine Auflaufform geben. Mit viel Curry würzen. Mandarinen, Ananas und Pilze mit dem Fleisch vermischen. Den Schmand und die Sahne mit der Chinesische Gemüsesuppe verrühren und über das Fleisch geben.Dazu schmecken Bandnudeln sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „China - Pfanne“