Zutaten für 4 Personen
| Naturreis | 300 gr. | 
| Putenbrust | 500 gr. | 
| Mandarinen | 2 Dosen | 
| Gemüsebrühe | 250 ml | 
| Sahne | 200 ml | 
| Curry | 1 EL | 
| Öl | 1 EL | 
Zubereitung
- 1. Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Dosen-Mandarinen abtropfen lassen. Anstatt der Dosen, kann man natürlich auch Mandarinen nehmen (dann bitte 5 Stück). - 2. Fleisch abwaschen und in Streifen schneiden. In heißem Öl kross anbraten. Salzen und Pfeffern. Mandarinen kurz zum Fleisch geben und mitbraten - aber nur kurz, damit sie nicht vermatschen. Danach das Fleisch und die Mandarinen herausnehmen und warm stellen. - 3. Der Bratenfond bleibt in der Pfanne. Man gibt Curry, Gemüsebrühe und die Sahne hinzu und lässt alles etwas einkochen. Fleisch und Mandarinen dazugeben und verrühren. Ein paar Minuten ziehen lassen. - 4. Zum Servieren Reis auf einen Teller geben und die Soße mit Fleisch und Mandarinen darüber verteilen. - 5. TIPP: Natürlich kann man auch Rind- bzw. Schweinefleisch nehmen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
 vom 



























Kommentare zu „Mandarinen-Reis“