Zutaten
Hähnchenfleisch | 1 Kilo |
Mandarinen | 1 Dose |
Champignons | 2 Dosen |
Sahne | 0,5 Liter |
Schmand | 1 Becher |
China Pfanne | 2 Beutel |
Salz, Pfeffer und Currypulver | etwas |
ein paar Chiliflocken | etwas |
etwas Paprikagewürz, aber wirklich nur ganz wenig | etwas |
etwas Fett zum Anbraten | etwas |
Zubereitung
1.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
2.Dann in etwas Fett anbraten.
3.Wenn es schön angebraten ist, das Fleisch in eine Auflaufform füllen.
4.Die Mandarinen und die Champignons gut abtropfen lassen.
5.Beides dann auf das Fleisch geben.
6.Die Sahne, den Schmand und die zwei Beutel Chinapfanne verrühren und über das Flesich geben.
7.Alles über Nacht in den Kühlschrank stellen.
8.Am nächsten Tag dann bei 180 Grad 50-60 Minuten backen, je nach Ofen
9.Bitte nicht abdecken im Ofen.
10.Wir hatten Reis dazu, wenn der grüne Salat im Garten wieder da ist, wird der auch noch dazu gegessen.
Kommentare zu „Hähnchenauflauf "chinesisch"“
Rezept bewerten: