1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenauflauf "chinesisch"

Hähnchenauflauf "chinesisch"

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenfleisch1 Kilo
Mandarinen1 Dose
Champignons2 Dosen
Sahne½ Liter
Schmand1 Becher
China Pfanne2 Beutel
Salz, Pfeffer und Currypulver etwas
ein paar Chiliflocken etwas
etwas Paprikagewürz, aber wirklich nur ganz wenig etwas
etwas Fett zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

    2.Dann in etwas Fett anbraten.

    3.Wenn es schön angebraten ist, das Fleisch in eine Auflaufform füllen.

    4.Die Mandarinen und die Champignons gut abtropfen lassen.

    5.Beides dann auf das Fleisch geben.

    6.Die Sahne, den Schmand und die zwei Beutel Chinapfanne verrühren und über das Flesich geben.

    7.Alles über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    8.Am nächsten Tag dann bei 180 Grad 50-60 Minuten backen, je nach Ofen

    9.Bitte nicht abdecken im Ofen.

    10.Wir hatten Reis dazu, wenn der grüne Salat im Garten wieder da ist, wird der auch noch dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenauflauf "chinesisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich