Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch - Pute oder Schwein | 800 g |
Zwiebelsuppe - Pulver von z.B. Knorr oder Maggi | 3 Tüten |
Sahne | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
448 (107)
Eiweiß
22,2 g
Kohlenhydrate
-
Fett
1,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Schniitzel in Medaillons schneiden und auf ein Backblech legen. Mit dem Suppenpulver überstreuen (je nach Beutelinhalt auch evtl 4 Tüten benötigt). Sahne darübergießen (je nach Größe und Tiefe des Backblechs könnte man auch 4 Becher brauchen). Das Fleisch soll schön mit Pulver und Sahne bedeckt sein. Backen: 180 Grad, 1 Stunde (Dann schauen ob das Fleisch auch wirklcih gar ist!). Dazu passt Baguette und Salat.
Kommentare zu „Zwiebelfleisch aus dem Ofen“
Rezept bewerten: