1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelfleisch aus dem Ofen

Zwiebelfleisch aus dem Ofen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch - Pute oder Schwein800 g
Zwiebelsuppe - Pulver von z.B. Knorr oder Maggi3 Tüten
Sahne3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schniitzel in Medaillons schneiden und auf ein Backblech legen. Mit dem Suppenpulver überstreuen (je nach Beutelinhalt auch evtl 4 Tüten benötigt). Sahne darübergießen (je nach Größe und Tiefe des Backblechs könnte man auch 4 Becher brauchen). Das Fleisch soll schön mit Pulver und Sahne bedeckt sein. Backen: 180 Grad, 1 Stunde (Dann schauen ob das Fleisch auch wirklcih gar ist!). Dazu passt Baguette und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich