Zwiebelfleisch aus dem Ofen

1 Std 15 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch - Pute oder Schwein 800 g
Zwiebelsuppe - Pulver von z.B. Knorr oder Maggi 3 Tüten
Sahne 3 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
448 (107)
Eiweiß
22,2 g
Kohlenhydrate
-
Fett
1,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

Schniitzel in Medaillons schneiden und auf ein Backblech legen. Mit dem Suppenpulver überstreuen (je nach Beutelinhalt auch evtl 4 Tüten benötigt). Sahne darübergießen (je nach Größe und Tiefe des Backblechs könnte man auch 4 Becher brauchen). Das Fleisch soll schön mit Pulver und Sahne bedeckt sein. Backen: 180 Grad, 1 Stunde (Dann schauen ob das Fleisch auch wirklcih gar ist!). Dazu passt Baguette und Salat.

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelfleisch aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelfleisch aus dem Ofen“