Zwiebelfleisch Ruck-Zuck

1 Std 20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 8 Scheiben
Zwiebelsuppe 3 Tüten
Schlagsahne 4 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
25,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std

Fleisch in eine Auflaufform legen. Tüteninhalt mit der Sahne verrühren und über das Fleisch gießen. Dabei darauf achten, daß falls das Fleisch überlappend liegt auch dazwischen etwas von der Soße ist. Das Fleisch sollte gut bedeckt sein. 24 kaltgestellt durchziehen lassen. Bei 180 Grad im Backofen 75 Min. schmoren. Dazu passt Baguette!

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