Putenoberschenkel geschnetzelt und mariniert

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Puten Oberschenkel 800 Gramm
indische Marinade für Geflügel http://www.kochbar.de/rezept/377451/Indische-Marinade-fuer-Gefluegel.html 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
704 (168)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
12,2 g

Zubereitung

1.Das Fleisch des Puten Oberschenkels vom Knochen lösen und in dünne Streifen schneiden.

2.Marinade herstellen und das Fleisch drin einlegen, mindestens für 4 Stunden - besser noch über Nacht.

3.In einer tiefen Pfanne oder Topf das Fleisch scharf anbraten, dann zudecken und bei niedriger Hitze schmoren bis es gar und weich ist.

4.Dazu schmeckt am Besten eine recht "neutrale" Beilage wie Reis odr KaPü, weil das Fleisch doch recht scharf ist.

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