Suche nach: „5 Putenoberschenkel Rezepte“

Seite:
  • <
  • 1
  • >

Ein feiner Sonntagsbraten: Putenoberschenkel

Aus dem zarten Fleisch des Putenoberschenkels können Sie einen herrlichen Sonntagsbraten zubereiten, auch wenn Sie in der Küche noch nicht sehr erfahren sind. Der große Knochen in der Putenoberkeule und die Haut sorgen dafür, dass das Fleisch während des Schmorens zart und saftig bleibt. Wenn Sie den Braten mit Haut im Backofen garen, können Sie sich auf eine herrlich knusprige Kruste freuen. Sollten Sie die Haut gar nicht mögen, sollten Sie diese erst nach dem Garen entfernen.

Putenoberschenkel – der gesunde Braten

Der Putenoberschenkel mit seinem zarten Eigengeschmack verträgt kräftige Gewürze und Marinaden mit Chili, Ingwer und Knoblauch. Kombinieren Sie die kalorienarme und eiweißreiche Putenoberkeule mit frischem Gemüse der Saison und servieren Sie Ihrer Familie ein leckeres und gesundes Mittagessen. Sie können das zarte Putenfleisch mit nahezu jeder Gemüsesorte anrichten und dazu Kartoffeln, Reis oder Nudeln reichen. Lassen Sie sich von der umfangreichen Rezeptsammlung inspirieren und probieren Sie eines der vielfältigen Rezepte.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung