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Schweinefleisch mit Mandarinen>>

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch - Filet oder ausgelöstes Kotelett300 g
Wild- und Naturreis1 ½ Tassen
Ingwer frisch10 g
Orangensaft200 ml
Zucker braun Rohzucker1 EL
Speisestärke1 EL
Orangenabrieb1 TL
Sojasoße1 EL
Sesamöl2 EL
Mandarinen - besser frische½ Dose
Zimt gemahlen½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis nach Packungsangabe kochen. Ingwer schälen und klein schneiden. Mit Orangensaft, Rohzucker, Stärke, Orangenabrieb und der Sojasoße mischen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen, wie bei Geschnetzeltem, schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten, dann heraus nehmen und zur Seite stellen.

    2.Orangensaftmischung in die Pfanne geben und unter Rühren erhitzen, bis die Soße bindet. Mandarinen und Fleisch dazu geben und durchhitzen. (Werde beim nächsten mal lieber frische Mandarinen nehmen, da die Dosenfrüchte doch sehr schnell zerkochen - Schade)

    3.Reis mit dem Zimt mischen, auf Tellern anrichten und die Fleischmischung darüber geben. Eventuell nochmals leicht mit Zimtpulver bestäuben.

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    Rezept von Tolotika
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