Geflügel........Curry-Hühnchen

20 Min leicht
( 45 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 400 Gramm
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Mandarine Konserve 1 Dose
Öl 2 Esslöffel
Currypulver 2 TL
Brühe instant 0,25 Liter
Schlagsahne 5 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
338 (81)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Fleisch würfeln.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Stücke schneiden.Mandarinen abtropfen lassen,Saft auffangen.Fleisch und Zwiebeln im heißen Öl anbraten,Curry darüber streuen,kurz anschwitzen.Brühe zugießen,aufkochen und alles ca. 5 MIn.garen.Sahne und Mandarinen zugeben und einmal aufkochen.Mit Salz und Pfeffer und etwas Fruchtsaft würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel........Curry-Hühnchen“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel........Curry-Hühnchen“