Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Mandarine Konserve | 1 Dose |
Öl | 2 Esslöffel |
Currypulver | 2 TL |
Brühe instant | ¼ Liter |
Schlagsahne | 5 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch würfeln.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Stücke schneiden.Mandarinen abtropfen lassen,Saft auffangen.Fleisch und Zwiebeln im heißen Öl anbraten,Curry darüber streuen,kurz anschwitzen.Brühe zugießen,aufkochen und alles ca. 5 MIn.garen.Sahne und Mandarinen zugeben und einmal aufkochen.Mit Salz und Pfeffer und etwas Fruchtsaft würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Geflügel........Curry-Hühnchen“