Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Mandarine Konserve | 1 Dose |
Öl | 2 Esslöffel |
Currypulver | 2 TL |
Brühe instant | 0,25 Liter |
Schlagsahne | 5 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
338 (81)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,3 g
Zubereitung
Fleisch würfeln.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Stücke schneiden.Mandarinen abtropfen lassen,Saft auffangen.Fleisch und Zwiebeln im heißen Öl anbraten,Curry darüber streuen,kurz anschwitzen.Brühe zugießen,aufkochen und alles ca. 5 MIn.garen.Sahne und Mandarinen zugeben und einmal aufkochen.Mit Salz und Pfeffer und etwas Fruchtsaft würzen.
Kommentare zu „Geflügel........Curry-Hühnchen“
Rezept bewerten: