1. Home
  2. Rezept
  3. Putencurry mit Mandarinen

Putencurry mit Mandarinen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel in Streifen250 gr
Knoblauchzehen gepresst1
Zwiebel gewürfelt12
Öl1 EL
Currypulver2 Tl
Gemüsebrühe200 ml
Tomatenmark2 Tl
Zitronensaft2 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Mandarinen1 Dose
Schmand oder Creme fine100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.DIe Zwiebel und das Knoblauch in heißem Öl andünsten. Das Fleisch dazugeben ,mit Currypulver bestäuben und kräftig anbraten.Die Brühe dazugießen und Tomatenmark einrühren.Zugedeckt 15 MIn.garen lassen. Den Schmand unterrühren.Die Mandarinen abgießen und zum Fleisch geben.Wer mag kann noch etwas Mandarinensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Das Putencurry mit Reis und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Putencurry mit Mandarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich