Fruchtige Hähnchenpfanne

3 Std 22 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 600 g
Kirschtomaten 250 g
Mandarin-Orangen 1 Dose
Mais 1 Dose 212 ml
Crème fraîche 1 Becher
Orangensaft 200 ml
Öl 2 El
Tomatenmark 2 El
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Tl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Süßstoff flüßig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.Hähnchenfiet waschen und in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl anbraten. Tomatenmark unterrühren.

2.Mandarinen abropfen, aber den Saft auffangen. Kirschomaten waschen und evtl halbieren. Mais und Tomaten zum Fleisch geben und kurz mitbraten.

3.Orangen- und Mandarinensaft angießen und Créme fraíche unterrühren. Würzen, abschmecken und zum Schluß die Mandarinchen zugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtige Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtige Hähnchenpfanne“