Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose 212 ml |
Crème fraîche | 1 Becher |
Orangensaft | 200 ml |
Öl | 2 El |
Tomatenmark | 2 El |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Tl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Süßstoff flüßig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 22 Min
3 Std 22 Min
1.Hähnchenfiet waschen und in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl anbraten. Tomatenmark unterrühren.
2.Mandarinen abropfen, aber den Saft auffangen. Kirschomaten waschen und evtl halbieren. Mais und Tomaten zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
3.Orangen- und Mandarinensaft angießen und Créme fraíche unterrühren. Würzen, abschmecken und zum Schluß die Mandarinchen zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Fruchtige Hähnchenpfanne“