Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Reis | 4 Tassen |
| Salz und Wasser zum Reis kochen | etwas |
| Hühnchenbrustfilets | 3 |
| Mandarinen | 1 Dose |
| Madras Curry, Chiliflocken | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Apfel | ½ |
| Mayo oder Salatcreme | 1 kl. Glas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| rote Paprika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. Reis kochen. Abschrecken und abkühlen lassen.
2. Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
3. Mandarinen abgießen. Apfel schälen und fein würfeln. Paprika fein würfeln.
4. fleisch fein würfeln und mit Reis, Apfelwürfeln, Paprikawürfel, Mayo und den Gewürzen verrühren. Mandarinen zum Schluss unterrühren, damit sie nicht so verfallen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom















Kommentare zu „SALAT- "Reisalat asiatisch angehaucht"“