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Risotto mit Ziegenfrischkäse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, fein gehackt1
Öl1 Essl.
Risottoreis, Parboiled200 gr.
Weisswein1 dl
Gemüsebrühe5 dl
Peperoncini, entkernt und in feinste Würfelchen1 roter
Thymian6 Zweige
Minze frisch, in feine Streifchen6 Blätter
Ziegenfrischkäse z.B. Chavroux150 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer mittleren Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Den Reis dazu geben und mitdünsten, bis er leise knistert. Mit dem Weisswein ablöschen und diesen vollständig einkochen lassen. Die Gemüsebrühe nach und nach dazugiessen, bis sie aufgebraucht ist. Dabei immer gut rühren.

    2.Zuletzt die Peperonciniwürfelchen, die Thymianblättchen, die Minze und den Ziegenfrischkäse in den Risotto unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Mit Salat ein wunderbares, leichtes Essen. Passt jedoch auch zu gegrilltem Fleisch und schmeckt sehr gut als Füllung in Paprika. Diese dann noch ca. 30 Minuten backen

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    Rezept von simu
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