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Tomatensuppe mit überbackenen Käsebrötchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk
Knoblauch2 Zehen
Zucker1 TL
Olivenöl4 EL
Tomaten frisch3 Stk
Tomaten Konserve500 g
Weisswein125 ml
Rinderbrühe250 ml
Oregano etwas
Bergkäse100 g
Ei1 Stk
Zwiebel1 Stk
Milch1 EL
Baguette klein1
Salz, Pfeffer, Salbei, etwas
Chilischoten etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch (alles gehackt) im Olivenöl anschwitzen, dann alle Paradeiswürfel (frisch und Dose) beigeben. Das Ganze mit dem Wein und der Suppe aufgießen, salzen, pfeffern, mit Oregano und Salbei verfeinern und 20 Minuten köcheln lassen. Die Paradeiscremesuppe entweder durch die mittelfeine Scheibe der „Flotten Lotte“ drehen oder pürieren, dann mit Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Käsebrötchen: Den geriebenen Käse mit dem Ei, Zwiebel und Milch glatt rühren, salzen, pfeffern und mit Muskat abschmecken. Die Masse auf den 1 cm dicken Baguettescheiben verteilen und im vorgeheizten Rohr bei starker Oberhitze gratinieren. Auf die Suppe setzen und mit frischem Pfeffer übermahlen.

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