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Lamm – Steak auf Pfannengemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
• 500 g Schupfnudeln etwas
• 30g Butter etwas
• Salz, Pfeffer etwas
• 500 g Pfannengemüse „ Feinschmecker Art“ tiefgekühlt etwas
• 100g Butter etwas
• 50 g Sahne etwas
• 640g Lamm – Steak, mariniert, tiefgekühlt etwas
• 1 EL Olivenöl etwas
• 1 Knoblauchzehe etwas
• 2 Zweige Rosmarin etwas
• 50 g Butter etwas
• 8 EL Dornfelder etwas
• 1 Päckchen Delikates Soße zum Braten etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 80° C vorheizen.

    2.Schupfnudeln in der Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Gemüsemischung nach Packungsangabe zubereiten. Butter zerlassen und mit der Sahne unter das Gemüse mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die aufgetauten Lamm – Steaks in heißem Olivenöl auf jeder Seite 3 Minuten anbraten, sie sollen innen rosa bleiben. 1 ungeschälte Knoblauchzehe halbieren und nach dem ersten Wenden zusammen mit dem Rosmarinzweigen dazugeben. Nochmals wenden, 50 g Butter in der Pfanne schmelzen und das Fleisch 1 Minute ohne Hitze ziehen lassen. Anschließend die Steaks bei 80° C im Backofen warm halten. Den Bratensatz in der Pfanne mit dem Rotwein ablöschen und mit der Delikateß - Soße verfeinern.

    5.Das servierfertige Gemüse mittig auf 4 Teller geben und die Schupfnudeln rundherum verteilen. Die Lamm- Steaks auf dem Gemüse anrichten und das Gericht mit der fertigen Soße vollenden.

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    Rezept von G****i
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