Zutaten für 4 Personen
• 500 g Schupfnudeln | etwas |
• 30g Butter | etwas |
• Salz, Pfeffer | etwas |
• 500 g Pfannengemüse „ Feinschmecker Art“ tiefgekühlt | etwas |
• 100g Butter | etwas |
• 50 g Sahne | etwas |
• 640g Lamm – Steak, mariniert, tiefgekühlt | etwas |
• 1 EL Olivenöl | etwas |
• 1 Knoblauchzehe | etwas |
• 2 Zweige Rosmarin | etwas |
• 50 g Butter | etwas |
• 8 EL Dornfelder | etwas |
• 1 Päckchen Delikates Soße zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 80° C vorheizen.
2.Schupfnudeln in der Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Gemüsemischung nach Packungsangabe zubereiten. Butter zerlassen und mit der Sahne unter das Gemüse mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die aufgetauten Lamm – Steaks in heißem Olivenöl auf jeder Seite 3 Minuten anbraten, sie sollen innen rosa bleiben. 1 ungeschälte Knoblauchzehe halbieren und nach dem ersten Wenden zusammen mit dem Rosmarinzweigen dazugeben. Nochmals wenden, 50 g Butter in der Pfanne schmelzen und das Fleisch 1 Minute ohne Hitze ziehen lassen. Anschließend die Steaks bei 80° C im Backofen warm halten. Den Bratensatz in der Pfanne mit dem Rotwein ablöschen und mit der Delikateß - Soße verfeinern.
5.Das servierfertige Gemüse mittig auf 4 Teller geben und die Schupfnudeln rundherum verteilen. Die Lamm- Steaks auf dem Gemüse anrichten und das Gericht mit der fertigen Soße vollenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
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