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Proseccosüppchen mit Paranüssen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter3 EL
Paranüsse150 gr.
Hühnerbrühe750 ml
Salz, Pfeffer etwas
Muskat etwas
Kleine Stange Porree1
Schlagsahne100 gr.
Prosecco200 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken. In 1 EL Butter glasig dünsten. 4 Paranüsse grob hacken und beiseite stellen. Rest fein mahlen und zur Zwiebel geben. Kurz mit anrösten. Nüsse mit der heißen Brühe ablöschen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. In übriger heißer Butter andünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne steif schlagen. Mit dem Prosecco unter die Suppe heben, nochmals erhitzen und abschmecken. Suppe in 4 Suppentassen geben, gedünsteten Porree und gehackte Paranüsse darauf verteilen.

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    Rezept von j****4
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