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Prosecco-Süppchen mit Paranüssen (Michael Penners)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Butter3 EL
Paranüsse150 gr.
Hühnerbrühe750 ml
Porree1 Stk.
Schlagsahne100 gr.
Prosecco Perlwein200 ml
Muskat1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in 1 EL heißer Butter glasig dünsten. 4 Paranüsse grob hacken und beiseite stellen, Rest fein mahlen und zur Zwiebel geben. Kurz mit anrösten. Nüsse mit der heißen Brühe ablöschen. Mit Pfeffer und Muskat würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. In übriger heißer Butter andünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne steif schlagen, dann mit Prosecco unter die Suppe heben, nochmals erhitzen und abschmecken.

    3.Suppe in 4 Suppentassen geben, gedünsteten Porree und gehackte Paranüsse darauf verteilen.

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