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Hackbällchen - Eintopf mit Gemüsse

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln frisch2 Stk.
Kartoffel1,20 kg
Suppengrün frisch1 mal
weiße Bohnen - 425 g Abtropfgewicht1 Dose
Butter1 EL
Brühe1 Liter
Majoran3 Stiele
Schlagsahne200 g
rohe Bratwürste6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und fein Würfeln .Kartoffeln schälen , waschen und klein würfeln . Möhre schälen , waschen , längst halbieren und in dünne Scheiben schneiden . Bohnen in einen Sieb abbrausen und abtropfen lassen .

  • 2.Butter in einen großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten . Kartoffeln und Möhre dazugeben , mit Brühe ablöschen . 10 minuten köcheln lassen , Bohnen undMajoranblättchen hinzufügen und weitere 10 minuten köcheln lassen .

  • 3.2 Kellen vom Gemüse abschöpfen , restliche Suppe pürieren . Sahne zugeben , Suppe mit Salz , Pfeffer und Paprika abschmecken .

  • 4.In einen sepperaten Topf liter Wasser ( oder in meinen Fall Brühe ) erhitzen und die Bratwurstmasse aus den Hüllen zu kleinen Klöschen ressen und 10 minuten in dem wassen / Brühe ziehen lassen . Abschöpfen und mit dem beiseite gestellten Gemüse wieder zum Eintof geben . Den Eintopf 10 minuten ziehen lassen , abschmecken und geniesen !

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    Rezept von memmy76
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