Hackbällchen - Eintopf mit Gemüsse

1 Std 30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln frisch 2 Stk.
Kartoffel 1,2 kg
Suppengrün frisch 1 mal
weiße Bohnen - 425 g Abtropfgewicht 1 Dose
Butter 1 EL
Brühe 1 Liter
Majoran 3 Stiele
Schlagsahne 200 g
rohe Bratwürste 6 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Zwiebeln abziehen und fein Würfeln .Kartoffeln schälen , waschen und klein würfeln . Möhre schälen , waschen , längst halbieren und in dünne Scheiben schneiden . Bohnen in einen Sieb abbrausen und abtropfen lassen .

2.Butter in einen großen Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten . Kartoffeln und Möhre dazugeben , mit Brühe ablöschen . 10 minuten köcheln lassen , Bohnen undMajoranblättchen hinzufügen und weitere 10 minuten köcheln lassen .

3.2 Kellen vom Gemüse abschöpfen , restliche Suppe pürieren . Sahne zugeben , Suppe mit Salz , Pfeffer und Paprika abschmecken .

4.In einen sepperaten Topf liter Wasser ( oder in meinen Fall Brühe ) erhitzen und die Bratwurstmasse aus den Hüllen zu kleinen Klöschen ressen und 10 minuten in dem wassen / Brühe ziehen lassen . Abschöpfen und mit dem beiseite gestellten Gemüse wieder zum Eintof geben . Den Eintopf 10 minuten ziehen lassen , abschmecken und geniesen !

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