1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbstafelspitz fein

Kalbstafelspitz fein

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbstafelspitz750 gr
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1 große
Fett / Salz / Pfeffer / Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Den Backofe anschalten auf 80° einstellen Das Fleisch unter Wasser abspülen, abtrocknen. Gewürze wie Pfefferkörner, Piment, Kerbel, Salz, Senfkörner kurz in der Pfanne anrösetn, im Mörser grob zerkleinern und das Fleisch darin wälzen. Fett in einer Pfanne sehr heiß werden lassen, das Fleisch darin von allen Seiten anbraten, das kleingeschnittene Gemüse und die Zwiebel dazugeben und alles zusammen in den Backofen schieben. Das Fleisch bleibt nun 4-5 Stunden im Backofen. Nach der Zeit das Fleisch in eine Folie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbstafelspitz fein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich