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Fleisch - gefüllter Rinderbraten

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rind Bratenfleisch (ma) frisch750 g
Kolbacz20 g
Schalotte frisch1 klein
Chilischote1 klein
Crème fraîche mit Kräutern200 g
Öl1 EL
Gemüsebrühe500 ml
Bratenfond1 EL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.In den Rinderbraten eine Tasche schneiden. Paprikasalami fein würfeln. Schalotte schälen und fein würfeln.Chilipfeffer in feine Ringe schneiden. Wurst Zwiebel und Chili mit 1 EL Crème fraîche verrühren und die Masse in die Bratentasche füllen und diese gut verschließen. Braten im heißen Öl rundum anbraten.

    2.Braten mit Brühe und Bratenfond angießen und mit reichlich Pfeffer würzen. Zugedeckt 2 Stunden schmoren. Gelegentlich die Flüssigkeit kontrollieren und evtl. Wasser angießen. Kurz vor Ende der Garzeit die restliche Crème fraîche unterrühren und erwärmen aber nicht mehr kochen lassen.

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    Rezept von andrea21
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