Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 750 g |
Speck | 75 g |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Rinderbrühe | ½ l |
Apfelsaft | ¼ l |
Schmand | 2 EL |
Gewürzgurke | 1 |
Wiener Würstchen Konserve | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Majoran | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die geschälten Kartoffeln in nicht zu kleine Würfel schneiden. Den Speck würfeln und in einem Topf auslassen. Die Kartoffeln mit den Gewürzen dem Tomatenmark dazu geben und anbraten.
2.Mit der Brühe und dem Saft aufgießen und 20 min schmoren. Evtl. auch 30 min, dabei die Soße einkochen lassen! Soll ja keine Suppe werden.
3.Die Gewürzgurke fein würfeln und die Würstchen in Scheiben schneiden. Mit dem Schmand zum Gulasch geben und hei´werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Erdäpfel-Gulasch“