1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfel-Gulasch

Erdäpfel-Gulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch750 g
Speck75 g
Zwiebeln2
Tomatenmark2 EL
Rinderbrühe½ l
Apfelsaft¼ l
Schmand2 EL
Gewürzgurke1
Wiener Würstchen Konserve3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Majoran etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die geschälten Kartoffeln in nicht zu kleine Würfel schneiden. Den Speck würfeln und in einem Topf auslassen. Die Kartoffeln mit den Gewürzen dem Tomatenmark dazu geben und anbraten.

    2.Mit der Brühe und dem Saft aufgießen und 20 min schmoren. Evtl. auch 30 min, dabei die Soße einkochen lassen! Soll ja keine Suppe werden.

    3.Die Gewürzgurke fein würfeln und die Würstchen in Scheiben schneiden. Mit dem Schmand zum Gulasch geben und hei´werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfel-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich