Bombaykartoffeln

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rapsöl 3 EL
Senfkörner schwarz 1 TL
Kreuzkümmel gemahlen 1 Prise
Koriander 1 TL
Garam Masala 1 TL
Chilipulver 1 TL
Ingwer geraspelt 1 Stück
Kartoffeln 6
Butter oder Ghee 4 TL
Tomaten 4
Koriander, grob gehackt 1 Bund

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in einem Topf halb gar werden lassen und würfeln.Tomaten entkernen und Fruchtfleisch würfeln.

2.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Gewürze für ein paar Minuten anbraten. Die Butter dazugeben und dann die Kartoffeln hinzufügen, die ganz von der Gewürzmischung ummantelt sein sollten. Etwa 10-15 Minuten garen lassen und dann die Tomaten und den Koriander hineinrühren.

3.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bombaykartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bombaykartoffeln“