1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf- nach Toskana Art

Eintopf- nach Toskana Art

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Gemüse: Lauch, Sellerie, Möhren...250 g
getrocknete Tomaten100 g
Tomatenmark2 TL
Weißwein0,20 l
Zwiebeln rot2 Stück
Knoblauch frisch2 Stück
Salsiccia Mettwurst o.ä. Wurst4 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Majoran frisch etwas
Olivenöl und Balsamico etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Kartoffeln und Gemüse schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in einem Topf in Öl anschwitzen. Die getrockneten Tomaten fein Würfeln und mit den Kartoffeln,Gemüse und Tomatenmark dazu geben.

    2.Nun mit soviel heißem Wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist. Die Lorbeerblätter hineingeben und alles gute 30 min. köcheln lassen.

    3.Die Wurst in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Wurst und die fein gehackten Kräuter dazu geben und nochmal 10-15 min köcheln lassen. Mit Salz & Pfeffer und Balsamico abschmecken. Zum Schluss die Lorbeerblätter entfernen!!! :))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waterbury
    vom
    Profilbild von Waterbury

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf- nach Toskana Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich