Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle, | 300 g |
Kabanossi | 250 g |
Paprikaschote grün | 1 |
Champignons | 200 g |
rote Zwiebeln | 2 |
Eier | 5 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Milch | 250 ml |
geriebene Muskatnuss,Salz,Pfeffer | etwas |
Gauda gerieben | 100 g |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.Paprika in Streifen schneiden.Kabanossi in Scheiben,Zwiebeln in Spalten und die Champignons halbieren.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst und das Gemüse unter Wenden ca.4 Min anbraten.Die abgetropften Spätzle unter das Gemisch geben.
3.Milch und die Eier verquirlen und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.Eine Auflaufform fetten und die Spätzlemasse hineingeben und mit der Eiermilch begießen.Mit dem Käse bestreuen.
4.Im vorgeheitztem Backofen(E.Herd 200°C,Umluft 175°C,Gas Stufe 3,ca 30 Min überbacken.Heiss servieren.
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vom
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