1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Kabanossi und Spätzle

Auflauf mit Kabanossi und Spätzle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle,300 g
Kabanossi250 g
Paprikaschote grün1
Champignons200 g
rote Zwiebeln2
Eier5
Sonnenblumenöl2 EL
Milch250 ml
geriebene Muskatnuss,Salz,Pfeffer etwas
Gauda gerieben100 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.Paprika in Streifen schneiden.Kabanossi in Scheiben,Zwiebeln in Spalten und die Champignons halbieren.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst und das Gemüse unter Wenden ca.4 Min anbraten.Die abgetropften Spätzle unter das Gemisch geben.

    3.Milch und die Eier verquirlen und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss würzen.Eine Auflaufform fetten und die Spätzlemasse hineingeben und mit der Eiermilch begießen.Mit dem Käse bestreuen.

    4.Im vorgeheitztem Backofen(E.Herd 200°C,Umluft 175°C,Gas Stufe 3,ca 30 Min überbacken.Heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Kabanossi und Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich