Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tiefkühlblumenkohl | 1 Tüte |
rote Paprika | 1 |
Stange Lauch | 1 |
Brunch legere | 1 Päckchen |
Sambal Oelek | etwas |
Baktat Chili Krümel, wie aufm Döner | etwas |
Reibekäse fettarm | ½ Päckchen |
Schwarzkümmel | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blumenkohl im Wok in Gemüsebrühe garen. In der Zwischenzeit Paprika und Lauch kleinschneiden. Wenn der Blumenkohl gar ist, überschüssige Brühe mit einem Schöpflöffel abschöpfen, Gemüse beifügen und köcheln. Brunch unterrüheren, Sambal, Chilikrümel, Muskat, Schinkenwürfel beifügen. Schwarzkümmel und Reibekäse zufügen. Kurz köcheln, abschmecken,.
2.Je nach Geschmack und Schmerzgrenze mit Sambal nachwürzen. Kurz köcheln, servieren.
3.Tipp: Statt Brunch legere, eine Brunchgeschmacksvarianten wählen, dadurch wird´s aromatischer. Wär auf legere keinen Wert legt, nimmt einfach die normalen Varianten an Käse. Könnte mir auch vorstellen, dass die Mischung Parmesan-Gouda gerieben sehr lecker ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Brunch-Blumenkohl-Gemüse-Feuer aus dem Wok“