1. Home
  2. Rezept
  3. Brunch-Blumenkohl-Gemüse-Feuer aus dem Wok

Brunch-Blumenkohl-Gemüse-Feuer aus dem Wok

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tiefkühlblumenkohl1 Tüte
rote Paprika1
Stange Lauch1
Brunch legere1 Päckchen
Sambal Oelek etwas
Baktat Chili Krümel, wie aufm Döner etwas
Reibekäse fettarm½ Päckchen
Schwarzkümmel etwas
Gemüsebrühe etwas
Schinkenwürfel1 Päckchen
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohl im Wok in Gemüsebrühe garen. In der Zwischenzeit Paprika und Lauch kleinschneiden. Wenn der Blumenkohl gar ist, überschüssige Brühe mit einem Schöpflöffel abschöpfen, Gemüse beifügen und köcheln. Brunch unterrüheren, Sambal, Chilikrümel, Muskat, Schinkenwürfel beifügen. Schwarzkümmel und Reibekäse zufügen. Kurz köcheln, abschmecken,.

    2.Je nach Geschmack und Schmerzgrenze mit Sambal nachwürzen. Kurz köcheln, servieren.

    3.Tipp: Statt Brunch legere, eine Brunchgeschmacksvarianten wählen, dadurch wird´s aromatischer. Wär auf legere keinen Wert legt, nimmt einfach die normalen Varianten an Käse. Könnte mir auch vorstellen, dass die Mischung Parmesan-Gouda gerieben sehr lecker ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Brunch-Blumenkohl-Gemüse-Feuer aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich