Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Leber von ca. 800-1000 gr. | 1 |
Zwiebeln | 3 mittlere |
Champignons | 250 gr. |
süße Sahne | 1 Becher |
Salz, Knoblauch, Petersilie | etwas |
durchwachsenen Bauchspeck | 150 gr |
Zubereitung
1.Leber küchenfertig vorbereiten, in mundgerechte Streifen oder Stücke schneiden, in Mehl wälzen und braten (nicht salzen, sonst wird die Leber hart)
2.Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem duchwachsenen Speck dünsten, Champignons zugeben und abschmecken
3.Leber zur Zwiebel-Champignon-Pfanne dazugeben und mit Sahne angießen
4.Dazu reicht man am besten Toastbrot ode Brötchen, das Jägerlatein kommt dann bei entsprechend geselliger Runde beim einen oder anderen Bierchen von ganz allein...
Kommentare zu „Wildrezept: Sahne-Leber vom Wild“
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