1. Home
  2. Rezept
  3. Sonstiges - Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Sonstiges - Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln10 Stück
Kohlrabi frisch1 Stück
Tsatziki s. mein KB½ Portion
Milch250 ml
Gyrosbratsatz mit Zwiebeln1 Rest
Mozarella125 g
Ziegenfrischkäse150 g
Sahne2 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in gleich große Stücke schneiden. Gemischt in eine Auflauf- form füllen. Tzatziki mit Milch verdünnen und abgelöschte Gyrossaft. mit Sahne ablöschen, Brühpulver würzen, unterrühren und über den Auflauf gießen, ggf. Milch zugießen bis alles gut bedeckt ist. Beide Käsesorten fein bröseln und darüber streuen.

    2.Im Backofen bei 170° ca. 45 Min. garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Sonstiges - Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich