Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 10 Stück |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Tsatziki s. mein KB | ½ Portion |
Milch | 250 ml |
Gyrosbratsatz mit Zwiebeln | 1 Rest |
Mozarella | 125 g |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Sahne | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in gleich große Stücke schneiden. Gemischt in eine Auflauf- form füllen. Tzatziki mit Milch verdünnen und abgelöschte Gyrossaft. mit Sahne ablöschen, Brühpulver würzen, unterrühren und über den Auflauf gießen, ggf. Milch zugießen bis alles gut bedeckt ist. Beide Käsesorten fein bröseln und darüber streuen.
2.Im Backofen bei 170° ca. 45 Min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Sonstiges - Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf“