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Iga babi bakar...^( *µ *)^

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen (Schweinerippchen), möglichst in Portionsteile hacken1 kg
Salz und schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 EL
Knoblauchzehen3
Kokos- oder Olivenöl6 EL
Soyasauce hell5 EL
Palmzucker- evtl. mehr oder weniger4 TL
Wasser200 ml
Bananenblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schweinerippchen kalt abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Knoblauch schälen und sehr fein hacken (oder reiben bzw. quetschen). Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch etwa 1 Minute glasig dünsten. Schweinerippchen dazugeben und bei starker Hitze rundherum knusprig braun braten (Vorsicht, spritzt).

    2.Mit 200 ml Wasser ablöschen. Sojasauce und Palmzucker einrühren und die Sauce etwas eindicken lassen. Die Rippchen bei mittlerer Hitze weitere 25-35 Minuten garen, bis das Fleisch sehr weich ist. Evt. etwas Wasser nachgießen. Die Sauce sollte fast vollständig eingekocht sein und das Fleisch mit einer glänzenden Schicht überziehen. Fertige Schweinerippchen auf ein Bananenblatt legen und Reis dazu reichen.

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    Rezept von R****h
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