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Hackfleischeintopf mit Rote Bohnen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 gr.
Salzwasser etwas
Hackfleisch gemischt500 gr.
Butterschmalz 2-3 EL
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen 2-3
Chilischote grün1
Tomatenmark50 gr.
Gemüse- oder Fleischbrühe750 ml
grüne und gelbe Paprikaschote1 kl.
Majoran Gewürz1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Kidney-Bohnen Konserve1 gross
Debreziner1 Paar
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Rosmarinnadeln und gehackte Petersilie zum Betreuen. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen, schälen und mit dem Kugelausstecher, Kugeln ausstechen. In Salzwasser 10-12 Min. garen. Das Hackfleisch im erhitzen Butterschmalz unter ständigem Rühren braten. Die geschälten, fein gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen kurz mitbraten. Die Chilischote putzen, halbieren, entkernen, waschen, klein schneiden, zum Fleisch geben und

    2.zum Kochen bringen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in Würfel oder Strefen schneiden und zum Eintopf geben. Den Kümmel, die geriebene Zitronenschale und den Majoran auf einer Arbeitsfläche mit dem Messer zerdrücken. Mit dem Paprikapulver, den gut abgetropften Kidneybohnen und den Kartoffelkugeln zum Fleisch geben und 10-15 Min. garen.

    3.Die Debreziner oder Kabanossi in Scheiben schneiden, fünf Min. vor Garende in den Hackfleischtopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Den Hackfleischtopf mit roten Bohnen dekorativ anrichten, mit Rosmarinnadeln udn gehackter Petersilie bestreuen, garnieren und servieren.

    4.Tipp am Rande: Wer es besonders Scharf mag, kann auch Piri Piri und Sambal Olek dazutun.

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