1. Home
  2. Rezept
  3. Blitz-Nudelauflauf

Blitz-Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln400 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
rote Paprikaschoten2
TK-Erbsen150 Gramm
Öl2 EL
gehackte Petersilie1 EL
geraspelter Gouda200 Gramm
Eier5
Schlagsahne300 ml
Frühstücksspeck10 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen. Zwiebel würfeln, Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Erbsen in ein Sieb geben, mit kochend heißem Wasser überbrühen und abtropfen lassen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprikawürfel und Erbsen zugeben und 2 Min. andünsten. Die Nudeln dazugeben und 1 Min. mitdünsten. Petersilie untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf einem gefetteten Backblech (40x30 cm) verteilen. Mit Gouda bestreuen.

    3.Eier, Sahne, etwas Salz und Pfeffer verquirlen und gleichmäßig über die Nudeln gießen. Mit Bacon belegen und im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad (Umluft 230 Grad) auf der mittleren Schiene 10 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich