Schneller Nudelauflauf

50 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Farfalle 300 g
Zwiebeln 2
Butterschnalz 1 EL
Paprika 3
Mais 1 Dose
Champignons in Scheiben 1 Glas
Sahne 200 ml
Schmand 200 g
Eier 4
Emmentaler 200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1096 (262)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
8,3 g
Fett
21,5 g

Zubereitung

1.Nudeln im Pasta – Meister bissfest garen.

2.Zwiebeln schälen, vierteln und im Tupper – Multi – Chef zerkleinern. Butterschmalz in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Paprika waschen, abtrocknen und halbieren. Die Trennwände und die Kerne entfernen und die Hälften in kleine Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und ebenfalls andünsten.

3.Mais und Champignons jeweils abtropfen lassen.

4.Die gekochten Nudeln in die UltraPro, Auflaufform 3,3 l geben. Zwiebel – Paprikamasse, Mais sowie Champignons mit dem Griffbereit, Top – Schaber untermischen.

5.Emmentaler Käse mit dem Mahl – Chef reiben. Sahne, Schmand und Eier verrühren, anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Diesen Guss über die Nudeln geben und das Ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Nudelauflauf“