1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Nudelauflauf

Schneller Nudelauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Farfalle300 g
Zwiebeln2
Butterschnalz1 EL
Paprika3
Mais1 Dose
Champignons in Scheiben1 Glas
Sahne200 ml
Schmand200 g
Eier4
Emmentaler200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln im Pasta – Meister bissfest garen.

  • 2.Zwiebeln schälen, vierteln und im Tupper – Multi – Chef zerkleinern. Butterschmalz in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Paprika waschen, abtrocknen und halbieren. Die Trennwände und die Kerne entfernen und die Hälften in kleine Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und ebenfalls andünsten.

  • 3.Mais und Champignons jeweils abtropfen lassen.

  • 4.Die gekochten Nudeln in die UltraPro, Auflaufform 3,3 l geben. Zwiebel – Paprikamasse, Mais sowie Champignons mit dem Griffbereit, Top – Schaber untermischen.

  • 5.Emmentaler Käse mit dem Mahl – Chef reiben. Sahne, Schmand und Eier verrühren, anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Diesen Guss über die Nudeln geben und das Ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich