1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Reis - Pfanne

Eintopf: Reis - Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilets ca. 300 g2
Sojasoße2 EL
Speiseöl2 EL
Mehl, Salz, Pfeffer1 Tl
Naturreis250 g
Gemüse- oder Geflügelbrühe600 ml
Zwiebel, 1 Knoblauchzehe1
frisches Gemüse: Möhren, Weißkohl, Paprika, Erbsen, Sellerie, Chipollotti, Champignons, Zucchini400 g
Sambal olek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und in einer Marinade aus Sojasoße, Öl, Mehl, etwas Salz und Pfeffer für ca. 15 Minuten einlegen.

    2.Den Naturreis in 500 ml Brühe nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und zerkleinern. Gemüse putzen und kleinschneiden.

    3.Das Hähnchenfleisch in einer erhitzten Pfanne oder im Wok anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andünsten. Gemüse dazugeben und auch andünsten.

    4.Restliche Brühe dazugießen und ca. 10 Minuten garen. Naturreis zugeben und die Gemüsepfanne mit Salu, Pfeffer und sambal olek abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Reis - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich