Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilets ca. 300 g | 2 |
Sojasoße | 2 EL |
Speiseöl | 2 EL |
Mehl, Salz, Pfeffer | 1 Tl |
Naturreis | 250 g |
Gemüse- oder Geflügelbrühe | 600 ml |
Zwiebel, 1 Knoblauchzehe | 1 |
frisches Gemüse: Möhren, Weißkohl, Paprika, Erbsen, Sellerie, Chipollotti, Champignons, Zucchini | 400 g |
Sambal olek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und in einer Marinade aus Sojasoße, Öl, Mehl, etwas Salz und Pfeffer für ca. 15 Minuten einlegen.
2.Den Naturreis in 500 ml Brühe nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und zerkleinern. Gemüse putzen und kleinschneiden.
3.Das Hähnchenfleisch in einer erhitzten Pfanne oder im Wok anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andünsten. Gemüse dazugeben und auch andünsten.
4.Restliche Brühe dazugießen und ca. 10 Minuten garen. Naturreis zugeben und die Gemüsepfanne mit Salu, Pfeffer und sambal olek abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Eintopf: Reis - Pfanne“